Барнаульцы просят помочь мужчине, который живет в шалаше на берегу реки

Редакция, Общество, 10:38, 28.10.2020
Фото: "Барнаул 22"

Жительница Барнаула Валентина увидела мужчину из окна своего офиса и решила оказать ему помощь. Выяснилось, что его незаконно уволили с работы, а родственники выжили из дома

На берегу реки Барнаулки уже четыре месяца живет мужчина в полиэтиленовом шалаше. Об этом рассказала жительница города Валентина в группе "Барнаул 22".

Валентина увидела мужчину из окон своего офиса. По ее словам, его незаконно уволили с работы, а родственники выжили из дома.

"Человек полностью утратил доверие и надежду на то, что его жизнь может наладиться", – написала Валентина.

Мужчине приходится жить в шалаше без лекарств и нормальной еды. Он питается из мусорных контейнеров.

Неравнодушная горожанка обратилась в общественные организации и направила обращение в трудовую инспекцию, где обещали помочь выяснить причины увольнения. Также она дала ему средства на баню и предоставила продукты, хотя мужчина даже ничего не просил.

"Прошу, не оставайтесь равнодушными, не за горами морозы, кроме этого, эпидемиологическая обстановка в крае и стране оставляет желать лучшего, давайте вместе поможем человеку выжить", – написала Валентина.

Эмоции в подарок: барнаульские волонтеры творчески подошли к доставке продуктов

Эмоции в подарок: барнаульские волонтеры творчески подошли к доставке продуктов

Одиноким пожилым людям, которые сейчас находятся дома на самоизоляции, не хватает не только предметов первой необходимости, но и эмоций

Новости партнеров

1000

Лента новостей