Подозреваемый в убийстве 22-летней бийчанки показал, как наносил удары ножом

Редакция, Общество, 13:39, 28.10.2020
Подозреваемый в убийстве 22-летней бийчанки показал, как наносил удары ножом "Бийское телевидение"

Задержанный объяснил убийство девушки и ранение другой тем, что внезапно у него к ним возникла неприязнь. Также он показал, как ударил их ножом

Краевой следком выдвинул обвинение задержанному по подозрению в убийстве одной жительницы Бийска и покушении на жизнь другой. Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ.

В тот вечер обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Он встретил на улице двух молодых девушек. Одну из них он ударил ножом в живот так, что она скончалась на месте происшествия. Ее подругу обвиняемый ранил в грудь и в живот, но девушке удалось спастись.

Задержанный показал следователям, как наносил удары. По его словам, девушек он решил ударить ножом из-за внезапно возникшей неприязни.

У погибшей девушки остался малолетний ребенок.

Полиция Бийска разослала новую ориентировку на предполагаемого убийцу девушки

Полиция Бийска разослала новую ориентировку на предполагаемого убийцу девушки

Теперь полиция вернулась к версии "парня в охотничьем камуфляже" – как изначально и писали бийчане в соцсетях, что именно этот парень предполагаемый убийца девушек

Напомним, ранее полиция задержала 32-летнего нигде не работающего мужчину, который, как выяснилось, уже привлекался за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Из мест лишения свободы он освободился 18 сентября 2018 года.

Новости партнеров

1000

Лента новостей