Полиция Бийска разослала новую ориентировку на предполагаемого убийцу девушки

Редакция, Происшествия, 13:34, 26.10.2020
Полиция Бийска разослала новую ориентировку на предполагаемого убийцу девушки МУ МВД России «Бийское»

Теперь полиция вернулась к версии "парня в охотничьем камуфляже" – как изначально и писали бийчане в соцсетях, что именно этот парень предполагаемый убийца девушек

МУ МВД России "Бийское" и Следственный комитет России по Алтайскому краю просят оказать помощь в поисках мужчины, которого подозревают в нападении на девушек в Бийске, в результате которого была убита одна и тяжело ранена другая. Об этом сообщает пресс-служба бийской полиции.

Убийство произошло в Бийске около восьми часов вечера ровно неделю назад – 18 октября. Мужчина нанес девушкам ножевые удары, от которых одна скончалась, а вторая получила тяжкие телесные повреждения. 

За время, пока идет следствие, у полиции были различные версии о нападавших, все они отработаны, но предполагаемый убийца до сих пор не найден. 

Бийчане в соцсетях обсуждают маньяка, нападающего на женщин с ножом

Бийчане в соцсетях обсуждают маньяка, нападающего на женщин с ножом

Как рассказали бийчане, маньяк убил одну девушку, а другой пострадавшей удалось выжить, но она находится в тяжелом состоянии

Сейчас по подозрению в убийстве разыскивается парень неславянской внешности – на вид ему 25-30 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, смуглый, брови черные, густые. Сообщается, что он был одет в камуфляж (возможно охотничий) раскраски "листва". Сейчас он может скрываться в районе квартала АБ в Бийске – улица Ломоносова, район торгового центра "АБ". 

"Граждан, располагающих какой-либо информацией, просьба сообщить по телефонам 8(3854) 44-91-97, 8(3854) 45-02-02, 8-963-573-3838, 02", – говорится в сообщении полиции Бийска. 

Добавим, что среди первых сообщений об убийстве в соцсетях, именно на парня "в желтом камуфляже" указывали бийчане-очевидцы. Кроме того, жители Бийска в ночь убийства сообщали, что видели похожего мужчину в районе квартала АБ.

Ранее Следственный комитет обращался к бийчанам на автомобилях которых установлены видеорегистраторы. Отдельно ведомство указывало, что в ту ночь предполагаемый убийца мог попасть в объекты регистраторов машин, которые двигались на пересечении улицы Декабристов и улицы Ломоносова по всем направлениям. 

Новости партнеров

1000

Лента новостей