В Барнауле 12-летнего ребенка кондуктор выгнал из троллейбуса

Редакция, Общество, 10:11, 29.10.2020
В Барнауле 12-летнего ребенка кондуктор выгнал из троллейбуса Анна Меньшикова, ТОЛК

Ребенок пытался оплатить банковской картой проезд, но она оказалась заблокированной. Мальчика высадили из троллейбуса, но позже оплата все же прошла

Житель Барнаула пожаловался, что его 12-летнего сына высадили из троллейбуса № 6 из-за заблокированной карты. Об этом горожанин рассказал в группе "Чёрное и Белое Барнаул".

По словам мужчины, его сын сел в троллейбус на остановке "Художественная школа" и поехал на тренировку. Когда мальчика рассчитывала кондуктор, она сказала, что карта заблокирована, и высадила ребенка на полпути. Но денежные средства в итоге списались.

Ответ мэрии

В мэрии Барнаула напомнили, что информацию об истории оплаты проезда банковской картой можно получить в личном кабинете пассажира на сайте "Центртранса".

"В случае подтверждения факта проезда ребенка в троллейбусе маршрута № 6 необходимо предоставить полученные данные из личного кабинета, где будет опубликован номер транспортного средства и номер терминала, по которому была осуществлена оплата проезда. При предоставлении указанных документов данное обращение будет рассмотрено", – пояснили в мэрии.

Водитель маршрутки в Барнауле высадил детей, увидев инспекторов ДПС

Водитель маршрутки в Барнауле высадил детей, увидев инспекторов ДПС

Дети в маршрутке ехали стоя, и водитель, испугавшись штрафа, решил их высадить. Следующие автобусы перед ребятами не останавливались

Напомним, ранее правительство поддержало запрет высаживать детей-безбилетников из транспорта. В России периодически происходят случаи, когда детей, которые по тем или иным причинам не смогли оплатить проезд, контролеры высаживали из транспорта. 

Новости партнеров

1000

Неужели никто не мог заплатить или заступиться за ребёнка,какие чёрствые люди,даже страшно жить в таком обществе

А что кондуктор на себе тащила ребенка? Троллейбус вез. Думаю ничего страшного не произошло если бы ребенок доехал до нужной ему остановки. Человечней надо быть, а не злее. Мало ли как в жизни случается. В 90-х года моя дочь каждый день рано утром ездила в муз.школу. Так одна кондуктор с нее просто не брала денег, говорила ты трудишься молодец, купи себе мороженое. Я потом отблагодарила этих добрейших людей. И все это незря произошло. Теперь моя дочь помогает людям которые оказались в трудной ситуации.

Бессовестные. Желаю кондуктору и водителю оказаться в такой же ситуации. Ни жалости, ни совести у людей уже. Это дети же, всякое бывает. Получается ни у кондуктора, ни у водителя нет ничего человеческого

Я так за 2-х заплатила кандуктор сказала им что они поедут до конечной и там она их выпадет, и стояла возле двери и не пускала их а все сидели и смотрели, я за них рассчиталась они же дети и какие небыли всё-таки дети.

Каждый раз, когда узнаешь о подобных фактах, невольно думаешь, зачем нам какие-то враги и войны, если люди, почуяв даже такую ничтожную власть над другими, начинают её проявлять. Что вообще творится вокруг, даже страшно. Одни жизнью рискуют ради чужих людей и детей, а другие вот так запросто вышвыривают ребенка из общественного транспорта. Страшно за детей, они и так растут не в самое лучшее время, и ещё вот такие "убогие" кондуктора преподают им жизненные уроки. А те, кто сидел рядом и всё это слышал, за своих вы любого растерзать готовы, а здесь что? Люди, что с нами происходит?

Лента новостей