Экс-солистка группы "Серебро" Ольга Серябкина вышла замуж

Редакция, Общество, 18:31, 30.10.2020
Экс-солистка группы Instagram.com/@seryabkina

Ольга Серябкина долгое время являлась солисткой и автором песен в группе "Серебро". Год назад она прекратила сотрудничество с Максимом Фадеевым

Бывшая солистка группы "Серебро" Ольга Серябкина тайно вышла замуж. Ее избранником стал 32-летний мужчина по имени Георгий, сообщает журнал Vogue в своем Instagram.

Тайная свадьба прошла в небольшом городке в Альпах. По словам Ольги, ее муж прожил в Вене более 10 лет, и вместе они приезжали отдыхать в разные места в Австрии, поэтому выбрали эту страну для бракосочетания.

В интервью журналу StarHit Ольга рассказала, что Георгий – непубличный человек. Ему 32 года, и он занимается проектами, начиная от шоу-бизнеса, заканчивая высокими технологиями.

"Мы давно друг друга знаем, но близко стали общаться, когда я попросила Георгия помочь мне с моим сольным проектом. Мы стали проводить много времени вместе и в определенный момент поняли, что это что-то большее и по-настоящему особенное", — рассказала Ольга.

Напомним, год назад Ольга Серябкина прекратила работать с продюсером Максимом Фадеевым и отправилась в свободное плавание.

Актриса Эмили Ратаковски ждет первенца и снялась в фотосессии для Vogue

Актриса Эмили Ратаковски ждет первенца и снялась в фотосессии для Vogue

Перед камерами фотографов она позировала с нежным макияжем и в нескромном платье-комбинации с кружевами, в котором хорошо были видны появившиеся округлые формы

Новости партнеров

1000

Лента новостей