В АлтГУ перепутали цвета триколора в поздравлении ректора с праздником

Редакция, Общество, 14:06, 04.11.2020
В АлтГУ перепутали цвета триколора в поздравлении ректора с праздником
В АлтГУ перепутали цвета триколора в поздравлении ректора с праздником Фото: Анна Меньшикова, ТОЛК

Алтайский вуз разместил флаг, перепутав последовательность цветов - белый, красный, синий, и многие паблики успели сделать скрины до того, как ошибка была исправлена

На странице Алтайского госуниверситета в День народного единства было опубликовано поздравление ректора Сергея Бочарова. Однако сотрудники, которые разместили запись, допустили оплошность и украсили фотографию ректора флагом России, перепутав при этом цвета.

Комично, что в тексте поздравления говорится о воспитании патриотизма и ответственного отношения к Родине.

"Традиции единства и дружеского отношения внутри коллектива, заложенные нашими ветеранами, существуют и по сей день, так же как и воспитание молодежи в духе патриотизма и ответственного отношения к своему делу, своему Университету, своей Родине...", – говорится в тексте поздравления.

Однако после того, как некоторые телеграм-каналы высмеяли "новый" флаг, ошибку в сообществе исправили и разместили подлинный российский триколор.

Мы сумели сохранить главное: Томенко поздравил жителей Алтая с праздником

"Мы сумели сохранить главное": Томенко поздравил жителей Алтая с праздником

Губернатор заявил, что праздник неслучайно приурочен к важнейшему периоду истории, когда представители разных сословий и вероисповеданий объединились, чтобы положить конец Смутному времени

Ранее "Толк" писал, что за праздник День народного единства и как он появился.

Лента новостей