Псы-рецидивисты: в алтайском селе стая собак опять загрызла кур

Редактор, Общество, 9:48, 10.11.2020
Псы-рецидивисты: в алтайском селе стая собак опять загрызла кур
Псы-рецидивисты: в алтайском селе стая собак опять загрызла кур Фото: Анна Меньшикова/ТОЛК

Это уже не первый случай, когда в селе Березовка Первомайского района собаки нападают на домашних животных, ранее они также загрызли кур и кроликов

В селе Березовка Первомайского района новый переполох. Местная жительница Татьяна Ручьева утверждает, что соседские собаки вновь напали на ее кур и задушили 15 птиц.

Жителей алтайского села терроризируют крысы и собаки с соседской свалки

Жителей алтайского села терроризируют крысы и собаки с соседской "свалки"

Местные жители утверждают, что соседские собаки поедают кур, кроликов и душат котов, а от самой усадьбы несет страшным смрадом

Напомним, что в конце октября в редакцию "Толка" обратилась жительница Березовки Екатерина Воробьева. Женщина рассказала, что по соседству с ними живет мужчина, устроивший на своей усадьбе натуральную свалку, да к тому же он развел стаю собак, которые задавили у нее 21 кролика.

Побывав на месте, мы выяснили, что ранее собаки погрызли кур у другой местной жительницы Татьяны Ручьевой. Тогда женщина обращалась в суд на хозяина собак, в итоге он выплатил ее семье 15 тысяч рублей в качестве возмещения ущерба.

На этот раз женщина рассказала, что собаки задавили 15 кур. В качестве доказательства она сняла видео.

Татьяна рассказала "Толку", что ей опять придется обращаться в суд на соседа. Она уверена, что урон ее хозяйству вновь причинили соседские собаки.

Лента новостей