"Сгорела изнутри": новоалтайский блогер рассказал о смерти матери от ковида

Редакция, Общество, 12:35, 12.11.2020
"Сгорела изнутри": новоалтайский блогер рассказал о смерти матери от ковида
"Сгорела изнутри": новоалтайский блогер рассказал о смерти матери от ковида Фото: youtube.com/Борис Борисов

Блогер рассказал, как быстро и страшно развивался коронавирус у его мамы. Причем одним из главных симптомов, который присутствовал у женщины, была повышенная температура

У известного блогера-садовода из Новоалтайска Бориса Борисова умерла мама от коронавируса. Подробности о том, как протекала болезнь, мужчина рассказал на своем YouTube-канале.

По его словам, сначала женщина почувствовала легкое недомогание и подумала, что простыла. Но затем у нее поднялась температура, появилась тошнота и полностью пропал аппетит. Других симптомов не было. Из-за сильного жара женщине казалось, будто она сгорает изнутри, о чем она говорила сыну.

Борис решил вызвать скорую, но в течение 26 часов она так и не приехала, и тогда женщину повезли в больницу на такси. Рентген показал, что у женщины двусторонняя пневмония. В дальнейшем подтвердился и ковид.

"Когда моей маме предложили госпитализацию, она мне сказала, что, скорее всего, мы больше не увидимся", – рассказал Борис.

На протяжении трех дней маму Бориса лечили капельницами и уколами с антикоагулянтами, но ничего не помогало. Позже женщине потребовалось подключение к ИВЛ. Спустя два дня она умерла.

Борис не винит никого в смерти мамы, но просит ответственнее относиться к ковиду и передает отдельный "привет" "антимасочникам".

Умоляла пустить к врачу. Пациентка рассказала о своем опыте лечения ковида

"Умоляла пустить к врачу". Пациентка рассказала о своем опыте лечения ковида

Женщина заразилась ковидом и столкнулась с проблемами при оформлении больничного листа, а результаты теста получила на 8-й день болезни

Ранее в бийской горбольнице № 2 умерли два врача-терапевта. Причиной смерти одного из них стал коронавирус.

Лента новостей