Алтайские следователи возбудили дело из-за пропажи 17-летнего подростка

Редакция, Общество, 15:23, 16.11.2020
Алтайские следователи возбудили дело из-за пропажи 17-летнего подростка
Алтайские следователи возбудили дело из-за пропажи 17-летнего подростка Фото: "Инцидент Барнаул"

Пропавший парень – из многодетной семьи, у него есть два старших брата и две младшие сестры. При этом мама утверждает, что у юноши непростой характер

В Алтайском крае продолжают искать 17-летнего Ярослава Прокопенко из села Завьялово. Возбуждено дело по статье "Убийство", сообщает краевой следком.

Напомним, в день своего исчезновения, 9 ноября, парень был в гостях у знакомого. С того момента о местонахождении юноши ничего не известно. 

В комментариях к сообщению о поисках молодого человека в сообществе Barnaul 22 Анна Дерова написала, что разложила на картах, которые ей подсказали, что парень жив, но ему может угрожать опасность.

Сейчас в Завьялово работает и полиция, и представители поискового отряда "Лиза Алерт". Также в поисках участвуют родные и близкие молодого человека и многие другие односельчане.

Приметы юноши

  • Рост 175 см, худощавое телосложение,  волосы светло-русые короткие, глаза карие. Особая примета: татуировка в виде штрих-кода на левой стороне шеи.
  • Подросток был одет в синие джинсы, белую футболку и синюю куртку.

Если вы что-либо знаете о местонахождении юноши, сообщите по телефонам 8 (3852) 29-80-39 или 02 (для абонентов сотовой связи 102).

Пропавшего в Барнауле 13-летнего подростка нашли живым

Пропавшего в Барнауле 13-летнего подростка нашли живым

Нередко подростки уходят из дома намеренно или не считают нужным предупреждать о своем местонахождении, а родителям приходится обращаться в полицию

Лента новостей