ПисаревVSВакаев: руководители двух парков Барнаула поругались из-за забора

Редакция, Общество, 11:06, 18.11.2020

В комментариях читатели подтвердили, что местным жителям приходится пробираться здесь "козьими тропами", а ходить страшно даже днем

Депутаты Алтайского заксобрания Владислав Вакаев и Сергей Писарев поспорили в соцсетях из-за перекрывшего пешеходный тротуар забора в барнаульском парке.

Зоопарк Барнаула не будет повторно закрываться из-за коронавируса

Зоопарк Барнаула не будет повторно закрываться из-за коронавируса

Зоопарк – это не торговый центр, где нет вентиляции воздуха, считает директор Сергей Писарев, он находится на улице и безопасен для посетителей

17 ноября Вакаев, который также является управляющим парком "Изумрудный", опубликовал пост в Facebook, в котором рассказал, что не смог попасть на субботник в парк Ленина из-за того, что подход к нему со стороны улицы Ленинградской оказался перекрыт "какими-то заборами, стройками, гаражами".

В доказательство он приложил фото глухого забора, которым огорожена территория соседнего зоопарка "Лесная сказка".

На претензию немедленно отреагировал владелец зоопарка Сергей Писарев.

"За забором, уважаемый коллега, находится зоопарк. И вы в нем были. Поэтому ваше удивление мне совершенно непонятно", – прокомментировал он пост.

В разговоре с "Банкфаксом" он пояснил, что эта земля принадлежит зоопарку еще с момента заключения договора аренды. Он также отметил, что предлагал соединить кварталы Невский и Ленинградский "нормальным тротуаром" и работы намечены на лето 2021 года.

Ранее "Толк" писал о том, что в "недострое" у барнаульского парка "Изумрудный" откроют спортивный центр.

Лента новостей