Стали известны новые подробности о пропавшем на Алтае подростке

Редакция, Общество, 14:02, 19.11.2020
Стали известны новые подробности о пропавшем на Алтае подростке
Стали известны новые подробности о пропавшем на Алтае подростке Фото: Фото: "Инцидент Барнаул"

По словам мамы пропавшего подростка, в день исчезновения, как рассказали его друзья, он находился под воздействием сильного вещества

В Алтайском крае уже десять дней ищут 17-летнего Ярослава Прокопенко из села Завьялово. "КП Барнаул" сообщила о новых подробностях исчезновения подростка.

41-летнего жителя Алтайского края нашли мертвым на Сахалине

41-летнего жителя Алтайского края нашли мертвым на Сахалине

В начале ноября родственники заявили об исчезновении жителя Алтайского края. На днях его нашли мертвым, причем далеко от родного города

Ярослав рос в многодетной семье. Двое его старших братьев уже живут отдельно, а подросток продолжал жить с мамой и двумя сестрами.

Мама Ярослава, Наталья, рассказала журналистам, что у подростка сложный характер, он самый трудный ребенок в семье. Но, несмотря на его вспыльчивость, конфликты в семье всегда решались мирно, так как подросток отходчивый.

9 ноября Ярослав сказал, что останется ночевать у друга, а с утра пойдет на работу в мебельный цех, который находится рядом с магазином, где работает его мать. Но ни утром, ни днем, ни к вечеру 10 ноября юноша так и не появился.

"Уже часов в пять вечера я начала обзванивать друзей. Они сказали, что поссорились с Ярославом, он психанул и, хлопнув дверью, сказал: "Больше вы меня не найдете", – рассказала Наталья.

Женщина призналась, что в последнее время ее сын часто нервничал. А его друзья рассказали, что в день исчезновения он был под воздействием сильного вещества.

Мама Ярослава не верит, что он сбежал. Подросток мечтал пойти в армию, а 24 ноября ему исполняется 18 лет, и как раз должна прийти повестка. Кроме того, юноша ранее никогда не сбегал из дома и всегда оставался на связи.

Напомним, по факту пропажи подростка следователи возбудили дело по статье "Убийство". Поиски юноши продолжаются.

Лента новостей