Площадку на Мало-Тобольской в Барнауле украсят к Новому году сказочными фигурами

Редакция, Общество, 12:18, 25.11.2020
Площадку на Мало-Тобольской в Барнауле украсят к Новому году сказочными фигурами Фото: barnaul.org

Обустройство новогоднего городка на пешеходной зоне улицы Мало-Тобольской планируют начать с 5 декабря. Ответственная за украшение – администрация Центрального района

Светодиодная ель высотой шесть метров, украшенная большими снежинками и шарами, восемь ледовых барельефов, две детские ледяные горки и световой потолок появятся в этом году на пешеходной зоне Мало-Тобольской в Барнауле, сообщает пресс-центр городской мэрии.

Для оформления новогоднего городка здесь снова будут использованы архитектурные формы по мотивам сказки "Двенадцать месяцев". Кроме того, на площадке появятся новые световые фигуры – это семь ёлок и 20 героев из детских сказок и мультфильмов.

Обустройство городка планируют завершить к 20 декабря.

Барельефы, скульптуры, ледяные башни: как украсят Барнаул к Новому году

Барельефы, скульптуры, ледяные башни: как украсят Барнаул к Новому году

В этом году мэрия города приняла решение отменить праздничные гуляния и салют на Новый год из-за пандемии коронавируса. Но без украшений Барнаул не останется

Напомним, что в связи с коронавирусными ограничениями в Барнауле отменили новогодние гуляния. В том числе на площади Сахарова и районных площадках города не будет традиционных концертов и праздничного салюта.

Лента новостей