224 новых коронавирусных больных выявили на 26 ноября в Алтайском крае

Редакция, Общество, 11:19, 26.11.2020
224 новых коронавирусных больных выявили на 26 ноября в Алтайском крае Фото: pixabay.com

Сейчас Алтайский край занимает 27-е место (-10 позиций за неделю) в рейтинге регионов России с наибольшим приростом выявленных случаев коронавирусной инфекции за сутки

224 новых случая коронавируса выявили за прошедшие сутки в Алтайском крае. Всего на 26 ноября общее число заболевших достигло 25 225 человек, среди которых 1 747 детей в возрасте до 17 лет. Также за сутки выздоровели 182 человека и 12 пациентов скончались, сообщает оперативный штаб региона.

Новые случаи

в Барнауле – 64 человека,
в Рубцовске – 17,
в Бийске – 16,
в Заринске и Новоалтайске – по 10,
в Славгороде – 9,
в Алейске и Залесовском районе – по 5,
в Благовещенском, Завьяловском, Каменском, Локтевском и Первомайском районах – по 4,
в Белокурихе, Баевском, Немецком национальном, Романовском, Топчихинском и Табунском районах – по 3,
в Алейском, Бурлинском, Егорьевском, Ключевском, Кулундинском, Мамонтовском, Михайловском, Новичихинском, Поспелихинском, Ребрихинском, Родинском, Рубцовском, Троицком, Тогульском, Усть-Калманском, Хабарском, Целинном и Шипуновском районах – по 2,
в ЗАТО Сибирский, Волчихинском, Калманском, Краснощековском, Крутихинском, Курьинском, Панкрушихинском, Петропавловском, Смоленском, Тюменцевском, Угловском, Усть-Пристанском, Шелаболихинском и Чарышском районах – по 1.

Статистика по коронавирусу на 26 ноября

  • 601 тяжелобольной пациент находится сейчас в ковидных госпиталях края (-7 случаев за сутки). При этом 172 человека подключены к аппаратам ИВЛ (+6 случаев за сутки). 
  • 12 пациентов с коронавирусом скончались за сутки (из них шестеро – от COVID-19). Общее число умерших в крае – 1 062 человека (все взрослые).
  • 2 263 человека лежат в госпиталях с коронавирусом, еще 1 489 пациентов лечатся там с вирусными пневмониями, подтвержденными на рентгене.
  • 21 752 жителя Алтайского края вылечились от коронавируса, за сутки – 182 выздоровевших.
  • 5 805 коек для ковидных больных развернуто в крае. Свободными сейчас остаются 1 953.
  • Всего в Алтайском крае на коронавирусную инфекцию обследовано более 812 тысяч человек. За прошедшие сутки сделали 6771 тест.
Министр Попов рассказал, зачем строят ковидный госпиталь, когда закрывают другие

Министр Попов рассказал, зачем строят ковидный госпиталь, когда закрывают другие

25 ноября министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов выступил перед депутатами краевого законодательного собрания и ответил на актуальные вопросы о работе здравоохранения

Ранее "Толк" сообщал о том, что в Алтайском крае введут новые ограничения в декабре, но сохранят очное обучение.

Новости партнеров

1000

Камня-на-Оби как-будто не существует в Алтайском крае. Столько человек болеют с подтвержденным диагнозом на руках . А в статистики уже 3 недели стоит цифра 174 человека всего заболевших. Может хватит народ смешить такой статистикой.

Лента новостей