1,5 млн за победу: участница "Битвы экстрасенсов" рассказала о поборах Сафронова

Редакция, Общество, 10:57, 27.11.2020

По словам экстрасенса, ведущий просил у нее крупную сумму денег за успешное прохождение испытаний, но, получив деньги, исчез

Парапсихолог, экс-участница легендарного шоу "Битва экстрасенсов" на телеканале ТНТ Алина Вердиш рассказала на YouTube, что ведущий проекта Сергей Сафронов предлагал ей "свое покровительство" за крупную сумму денег – победа стоила 1,5 млн рублей, прохождение каждого испытания – 200 тысяч.

В качестве подтверждения своих слов она опубликовала переписки и записи разговоров.

"У меня есть записи переговоров с Сафроновым, банковские переводы, переписка и слитые задания. Я записала три разоблачающих ролика, но информации гораздо больше", – написала она в описании.

Она призналась, что попала в проект за деньги, но потом ее "без причины" вырезали из эфира. При этом связаться с Сафроновым ей не удалось. 

Она показала переписку с иллюзионистом за лето 2019 года, в которой он предлагает поднатаскать ее по актерскому мастерству, что поможет ей пройти в проект. За это он предложил заплатить ему 600 тысяч рублей. 

По ее словам, ведущий просил лишь разыграть историю, чтобы зритель поверил, а родные зарыдали и попросили пророка "больше не говорить".

Также Вердиш рассказала, что потом Сафронов потребовал еще 900 тысяч за участие в трех испытаниях, которые приведут ее к победе на 99%. Парапсихолог рассказала, что заплатила деньги, однако Сафронов пропал.

После скандала ведущего отстранили от эфиров. На телеканале заявили, что команда никогда не брала деньги с участников, поэтому, когда история вскрылась, Вердиш не попала в выпуск, пишет КП.

Однако сам Сафронов вину не признает, он заявил, что продолжает работать и будет отстаивать свою честь через суд.

Ранее "Толк" писал, как прошло расследование экстрасенсами гибели молодых людей на Алтае.

Финалистка Битвы экстрасенсов стала матерью в 52 года

Финалистка "Битвы экстрасенсов" стала матерью в 52 года

Не известно - выносила ли звезда ребенка сама, или воспользовалась помощью суррогатной матери, однако на последних фото в соцсетях она неизменно прикрывала живот или снималась по пояс

Лента новостей