Мороз и солнце: в выходные в Алтайском крае установится ясная холодная погода

Редакция, Общество, 14:02, 27.11.2020
Мороз и солнце: в выходные в Алтайском крае установится ясная холодная погода Фото: Сергей Кулыгин, БР

Все выходные на территории региона будет наблюдаться ясная погода с небольшим снегом и морозом по ночам до -20 градусов

Погода на 28 ноября 

В ночные часы температура на территории региона может опуститься местами до -20 градусов, однако на большей части территории края ожидается -9...-14 градусов. Утром по краю изморозь, на дорогах гололедица, преимущественно без осадков. Ветер восточный, 2-7 м/с.

Днем в субботу температура воздуха в крае будет от -7 до -12 градусов мороза, но по югу края – всего до -1. По югу местами небольшой снег, ветер восточный, 2-7 м/с. 

В Барнауле в последнюю субботу осени ожидается ночью от -16 до -18 градусов, днем – от -9 до -11. В утренние часы изморозь, на дорогах гололедица. Осадков не будет. Ветер восточный, 2-7 м/с. 

Погода на 29 ноября 

В ночь на воскресенье в Алтайском крае столбики термометров покажут от -11 до -16 градусов, по югу будет теплее – от -5 до -10. Местами небольшой снег, на дорогах гололедица. Ветер восточный, 3-8 м/с, возможны порывы до 14 м/с.

Днем в крае от -4 до -9, в предгорьях будет по-зимнему тепло – до +1 градуса. В отдельных районах небольшой или умеренный снег. Ветер восточный, 3-8 м/с. 

В краевой столице ночью от -14 до -16 градусов, без осадков, на дорогах скользко. Днем в Барнауле столбики термометров покажут от -4 до -6 градусов, осадков не ожидается. Ветер восточный, от 3 до 8 м/с. 

Где в Барнауле можно будет покататься на лыжах, кроме Трассы здоровья

Где в Барнауле можно будет покататься на лыжах, кроме "Трассы здоровья"

Барнаульцам обещают проложить лыжню сразу в трех городских парках, пока в этих местах ждут достаточного снежного покрова

Лента новостей