Иван Ургант спел песню о "неприличной" форме катка в Новосибирске

Редакция, Общество, 19:04, 27.11.2020
Иван Ургант спел песню о Фото: скриншот видео youtube.com/Urgantshow

В одном из недавних выпусков своего шоу "Вечерний Ургант" телеведущий снова вернулся к самому популярному катку в России

Иван Ургант запел, чтобы, по его словам, "поддержать действия администрации Новосибирской области" – свою песню он посвятил одному из катков столицы Сибири.

В прошлом году необычная форма катка у Новосибирского театра оперы и балета "прославилась" на всю страну. В этом году власти города развели руками – ничего не поделаешь: площадь, на которой заливают каток, именно такая, изменить ее форму невозможно.

Напомним, в прошлом году вокруг катка разразился большой общественный скандал – после публикации в соцсетях вида катка сверху новосибирцы грозили засудить администрацию и фотографа, который сделал и опубликовал эти снимки. Однако вице-мэр Новосибирской области Анна Терешкова на критику ответила, что "настоящее искусство должно возбуждать".

А вообще в руководстве области сказали, что катавшиеся на коньках всю зиму 2020 года жители города не имели ничего против его формы и были довольны организацией катка и фотозон, состоянием льда и иллюминацией, а также возможностью провести время на свежем воздухе в красивом месте в центре Новосибирска.

Барнаульские гробы с окошком попали в программу Вечерний Ургант

Барнаульские гробы с окошком попали в программу "Вечерний Ургант"

Ведущий Первого канала отнес новость о появлении нового похоронного тренда на Алтае к разряду хороших "плохих" новостей

Добавим, ранее "Толк" сообщал, что мэрия Новосибирска показала эскизы катка, каким он будет в зиму 2020-2021 годов. 

Лента новостей