Тратила по 500 тысяч в месяц: Елена Борщева пожаловалась на падение доходов

Редакция, Общество, 12:41, 30.11.2020
Тратила по 500 тысяч в месяц: Елена Борщева пожаловалась на падение доходов Фото: instagram.com/lenaborshcheva/

Юмористка Елена Борщева в одном из последних интервью пожаловалась на значительное падение своих доходов в период пандемии

Участница Comedy Woman Елена Борщева в интервью "Собеседнику" рассказала о некоторых денежных трудностях в связи с падением доходов в пандемию коронавируса. По ее словам, у нее имеется финансовая подушка безопасности, но если выступлений не будет и дальше, то ей придется начать ее "потрошить".

Борщева рассказала, что на удовлетворение всех потребностей ее семье нужно около 500 тысяч рублей в месяц.

"Это сумма, при которой можно очень хорошо жить. Понятно, что сейчас я таких денег не зарабатываю", – отметила артистка.

По ее словам, сейчас ей помогает муж, но из-за пандемии его заработок тоже упал. Супруг Валерий Юшкевич является мастером спорта по тяжелой атлетике и пауэрлифтингу, работает персональным тренером и ведущим торжественных мероприятий.

Вместе с тем Борщева надеется на улучшение ситуации, но полагает, что на самом деле индустрия развлечений начнет восстанавливаться после удара пандемии еще несколько лет.

Это ложь: Стаса Михайлова назвали упырем за слова о поддержке своих артистов

"Это ложь": Стаса Михайлова назвали "упырем" за слова о поддержке своих артистов

В программе "60 минут" Стас Михайлов выступил против господдержки артистов, заявив, что сам платит своим музыкантам зарплату

Российские артисты уже не в первый раз поднимают проблему заработка отрасли в пандемию. Ранее актриса и юмористка Елена Воробей попросила выдать артистам льготу на продукты в связи с отсутствием доходов. 

Лента новостей