В Барнауле четыре дня будут ловить должников на дорогах города

Редакция, Общество, 11:11, 30.11.2020
В Барнауле четыре дня будут ловить должников на дорогах города Фото: Анна Меньшикова, Толк

С 30 ноября по 3 декабря в краевой столице сотрудники ГИБДД вместе с судебными приставами проведут рейд по выявлению должников

В Барнауле на протяжении четырех ближайших дней на дорогах города пройдет профилактическое мероприятие "Должник". Сотрудники ГИБДД будут останавливать водителей, а судебные приставы проверять их по своей базе на наличие административных штрафов, сообщает пресс-служба городской мэрии.

В барнаульской Госавтоинспекции напоминают, что штрафы нужно оплачивать в течение 60 дней с момента вступления в законную силу. Если оплаты нет, материалы направляют судебным приставам, которые взыскивают долги. Неуплата штрафа в срок также влечет наложение штрафа в двукратном размере, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест до 15 суток или обязательные работы на срок до 50 часов.

Узнать о неоплаченных штрафах можно по адресу: ул. 10-я Западная, 5, кабинет № 114 или на портале Госуслуг.
В Барнауле проверяют соблюдение масочного режима в транспорте: какие есть штрафы

В Барнауле проверяют соблюдение масочного режима в транспорте: какие есть штрафы

В Барнауле продолжаются рейды в общественном транспорте по соблюдению масочного режима. В нем участвуют представители Роспотребнадзора, ГИБДД и сотрудники мэрии

Ранее судебные приставы обещают алтайским должникам сделать рассрочку из-за пандемии - на 12 месяцев, но не позднее чем до 1 августа 2021 года.

Лента новостей