Бывшему ректору АГМУ Игорю Салдану не разрешили вернуться в вуз

Редакция, Общество, 10:41, 01.12.2020
Бывшему ректору АГМУ Игорю Салдану не разрешили вернуться в вуз Фото: Анна Меньшикова, Толк

Бывший ректор вуза Игорь Салдан уже предпринимал попытки вернуться в вуз, но ему также отказали. В этот раз суд снова не удовлетворил исковое заявление

Центральный районный суд Барнаула не разрешил бывшему ректору Алтайского медуниверситета Игорю Салдану участвовать в выборах ректора. Его исковое заявление, которое он подал к вузу о восстановлении в должности, отклонили, сообщает ИА "Банкфакс" со ссылкой на карточку дела.

Суд рассмотрел иск Салдана 30 ноября. По результатам одного заседания бывшему главе вуза не разрешили восстановиться в должности и вернуть ставку в университете.

Пять кандидатов претендуют на кресло ректора Алтайского медуниверситета

Пять кандидатов претендуют на кресло ректора Алтайского медуниверситета

До 15 сентября кандидаты должны были подать документы на конкурс. В итоге на кресло ректора претендуют пять сотрудников вуза

Напомним, Игорь Салдан был ректором АГМУ в течение пяти лет. Однако 19 ноября 2019 года он был уволен с поста ректора. Его место заняла Ирина Шереметьева.

Новости партнеров

1000

Лопух как ты жалок. И на что ты рассчитывал ? Наконец то правда восторжествовала, это за всех тех кого ты гнобил будучи при должности. И уж точна ты никогда не вернешься в университет, как ученый нуль, как управленец и руководитель нуль, как преподаватель нуль. Как вообще такое недоразумение могли назначить на пост ректора и кто ты без своего патрона гонищенко и карлухи, которые тебя пропихнули а ?

Лента новостей