Они все изменяли: Ирина Хакамада откровенно рассказала, почему развелась с мужем

Редакция, Общество, 15:23, 02.12.2020
Они все изменяли: Ирина Хакамада откровенно рассказала, почему развелась с мужем Фото: @irina_hakamada

Все три брака политика и бизнес-тренера оказались неудачными – Хакамада подавала на развод из-за постоянных измен своих мужей

Ирина Хакамада призналась, что ушла от своего третьего супруга Дмитрия Сухоненко из-за его измен. Об этом она рассказала в эфире программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым.

Муж Хакамады признавал в браке только свободную модель, говорит Ирина, и если поначалу ее такие отношения устраивали, то прожив с бизнесменом Сухоненко какое-то время, Хакамада поняла, что она устала от его постоянных измен. Всего пара прожила в браке шесть лет.

65-летняя Хакамада призналась, что Дмитрий ее не любил, она ему была нужна как депутат. Он мог на глазах у нее приезжать и уезжать с любовницами.

Также Ирина рассказала, что во всех браках ее мужья ей изменяли. Но она считает, что в этом нет ничего плохого – все ее мужья были интересными и привлекательными для женщин, поэтому измены были неизбежны.

Модельер Филипп Плейн высказался о романе с Яной Рудковской

Модельер Филипп Плейн высказался о "романе" с Яной Рудковской

Звезды познакомились во время съемки обложки альбома Дмитрия Билана после его триумфальной победы на конкурсе "Евровидение"

Добавим, ранее "Толк" писал о том, что Анна Седокова считает недопустимым суждение о женщине по ее возрасту, такое возможно только в России, говорит она. 

Лента новостей