Кинокритик Антон Долин рассказал Дудю, почему он ушел из "Вечернего Урганта"

Редакция, Общество, 16:55, 02.12.2020
Кинокритик Антон Долин рассказал Дудю, почему он ушел из Фото: скриншот видео youtube.com/c/vdud/featured

Кинокритик и главред журнала "Искусство кино" также размышлял о Михалкове и советском кино и объяснил, почему "Бриллиантовая рука" – это фильм о советском человеке

Журналист Юрий Дудь порадовал подписчиков канала "Вдудь" новым роликом – на этот раз темой почти трехчасовой беседы стало кино, ролик называется "Стыдные вопросы про кино", а в гостях у Юрия Дудя знаменитый российский кинокритик Антон Долин.

Долин хорошо известен как эксперт в области современного кинематографа, он главный редактор журнала о кино и ведущий колонки на "Медузе".

До недавнего времени Антон Долин также работал и в программе "Вечерний Ургант", а затем внезапно ушел из проекта. В интервью Дудю он рассказал, почему именно.

В интересной и довольно обширной беседе Долин коснулся различных тем советского, российского и мирового кинематографа, в частности, хороший ли актер вездесущий Александр Петров, в чем сила Тарантино и почему Том Круз выполняет все трюки сам, почему "Побег из Шоушенка" – лучший фильм в истории кинематографа. А также Долин дал советы новичкам – что выбирать к просмотру и как научиться понимать кино.

После отравления: Юрий Дудь взял интервью у супругов Навальных

После отравления: Юрий Дудь взял интервью у супругов Навальных

За час видео набрало 500 000 просмотров – это уже второй визит Навального к Дудю, первое интервью он давал три года назад

Добавим, ранее в гостях у Юрия Дудя побывал рэпер Моргенштерн – в разговоре он откровенно рассказал о том, что недавно перенес передозировку наркотиков. 

Лента новостей