"Скорая откачивала": Моргенштерн рассказал о передозировке наркотиков

Редакция, Культура, 11:58, 05.11.2020
"Скорая откачивала": Моргенштерн рассказал о передозировке наркотиков
"Скорая откачивала": Моргенштерн рассказал о передозировке наркотиков Фото: кадр из видео/YouTube

Музыкант восхитился творчеством Давы, заявив, что "колхоз в высшей степени – это прекрасно", а Бузова "делала настолько отвратительно, что это было великолепно"

Популярный российский рэпер Алишер Моргенштерн признался, что недавно впервые пережил передозировку наркотиков. Об этом он рассказал на YouTube-шоу "ВДудь".

Козырев рассказал Дудю, как наркотики едва не стоили ему жизни

Козырев рассказал Дудю, как наркотики едва не стоили ему жизни

Шоумен отметил, что он не принимает наркотики уже 11 лет, но избавиться от последствий не удается до сих пор - ему продолжают сниться сны с белым порошком

"Скорая приезжала откачивать", – заявил он.

По словам артиста, это случилось около трех месяцев назад во время монтажа клипа "Кадиллак". Он вызвал частную скорую помощь и заявил, что употребил запрещенные вещества. Медик предупредила, что сердце может не выдержать. Моргенштерну поставили капельницу и сделали уколы.

После этого случая, рассказал музыкант, он почувствовал, насколько это его "убивает", и у него "отбило желание" принимать наркотики. Теперь он надеется, что так же произойдет и с алкоголем.

Моргенштерн рассказал, как смог похудеть со 100 кг. По словам исполнителя хита Lollipop, для этого ему было достаточно перейти на правильное питание – он стал есть овощи и рыбу. А затем подключил физические нагрузки. В итоге музыкант смог сбросить 20 кг за полтора месяца.

Говоря о доходах, рэпер отметил, что за один свой гив смог заработать 40 млн рублей.

Юрий Дудь спросил и про скандал вокруг трека El Problema, который он записал с Тимати, – тогда Алишер признался, что "замешал" звук испускания газов в бас. Судя по словам Моргенштерна, последовавшие после этого извинения от него не были частью плана и Тимати действительно был недоволен проделкой напарников.

Ранее в интервью Дудю певица Монеточка рассказала, как сорвала свадьбу и почему не слушает Земфиру.

Лента новостей