Кафе и ТЦ Барнаула продолжают нарушать антиковидные нормы

Редакция, Общество, 13:06, 03.12.2020
Кафе и ТЦ Барнаула продолжают нарушать антиковидные нормы Фото: barnaul.org

Участники рейдов проверили клубы, рестораны и другие заведения на соблюдение антиковидных норм. На нарушителей составлены протоколы, которые передадут в суд

Во всех районах Барнаула продолжаются "антиковидные" рейды, в ходе которых проверяют торговые точки, клубы и рестораны на соблюдение норм, прописанных в указе губернатора Виктора Томенко, сообщает пресс-служба мэрии Барнаула.

За минувшую неделю прошло 20 рейдов в Индустриальном районе. Так, против посетителей досуговых учреждений составили восемь протоколов из-за отсутствия масок. 

В Железнодорожном районе проверили 214 объектов. Полицейские составили два протокола по статье "Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения".

Несколько торговых центров проверили в Ленинском районе – ТЦ "Бум", "Малина", "Озерный" и т. д. В них выявили 27 нарушений масочного режима. Полиция составила пять административных актов.

Все материалы переданы в суд.

В Барнауле проверяют соблюдение масочного режима в транспорте: какие есть штрафы

В Барнауле проверяют соблюдение масочного режима в транспорте: какие есть штрафы

В Барнауле продолжаются рейды в общественном транспорте по соблюдению масочного режима. В нем участвуют представители Роспотребнадзора, ГИБДД и сотрудники мэрии

Ранее "Толк" писал, что барнаульские фуд-корты вновь нарушают ковидные нормы.

Лента новостей