Победителей конкурса "Мастер года" определили на "Алтай-Коксе"

Редакция, Общество, 16:30, 03.12.2020
Победителей конкурса Фото:

В соревнованиях принимали участие сразу 16 представителей восьми подразделений, все они смогли продемонстрировать свои умения и навыки

На предприятии "Алтай-Кокс" подвели итоги конкурса "Мастер года" – 2020.  Данные соревнования призваны поддерживать и развивать эффективных руководителей.

В профессиональном соревновании, которое в этом году прошло в дистанционном формате, приняли участие 16 представителей восьми подразделений.

На первых этапах конкурса участники проходили тестирование на знание основ первой медицинской помощи в формате электронного тестирования и демонстрировали знание Стандарта работы руководителя и инструментов Производственной системы НЛМК. В следующем туре конкурсанты состязались в деловой игре "СуперМастер".

В ходе испытания участники демонстрировали навыки оперативного принятия решений в различных производственных ситуациях. Их оценивала экспертная комиссия и сами конкурсанты, анализируя результаты своих оппонентов.

В финал вышли семь участников: они презентовали авторские проекты по повышению эффективности производства и усовершенствованию технологий, снижению эксплуатационных затрат, предотвращению загрязнения окружающей среды и др.

Победителем конкурса "Мастер года" – 2020 стал ведущий специалист турбинного участка теплоэлектроцентрали Андрей Мязин. Второе место с почти равными баллами разделили мастер углеподготовительного цеха Виталий Копылов и начальник участка пожарно-аварийной спасательной службы Александр Сойнов. На третьем – представитель специализированного цеха по ремонту коксохимического оборудования Константин Кадыров. Лучшим молодым мастером признан начальник электрического участка теплоэлектроцентрали Алексей Гориленко.

Победители отмечены дипломами, корпоративными подарками и денежными премиями.

Информация об "Алтай-Коксе"

"Алтай-Кокс" (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Больше информации на сайте "Алтай-Кокса"

Фото и видео Группы НЛМК можно скачать в медиабанке media.nlmk.com

Группа НЛМК в социальных сетях

Фото предоставлены пресс-службой "Алтай-Кокса"

Новость выпущена на правах рекламы.

Лента новостей