Тротуары очищают от наледи во всех районах Барнаула

Редакция, Общество, 15:44, 04.12.2020
Тротуары очищают от наледи во всех районах Барнаула Фото: Анна Меньшикова, Толк

Из-за отсутствия снега тротуары в городе превратились в настоящий каток, и ходить по ним стало опасно для здоровья - в любой момент не исключено падение

Тротуары начали очищать от наледи во всех районах Барнаула. При этом особое внимание дорожники уделяют подходам к пешеходным переходам, остановкам транспорта и лестничным маршам. Об этом сообщили в мэрии города.

Кроме того, остальные участки посыпают песком – работают как пескобросы, так и люди вручную. В "Автодорстрое" подчеркивают, что посыпают тротуары песком без соли. Реагенты используют только для обработки дорог.

4 декабря работы ведут на тротуарах центральных проспектов, а также улицах Северо-Западной, Воровского, Эмилии Алексеевой, Чкалова, Сизова, Максима Горького, Кавалерийской, Гущина, Солнечная Поляна, Юрина и других. Также обработаны проспект Красноармейский, улицы Петра Сухова, Молодежная, Партизанская.

Задать вопросы по очистке тротуаров от наледи и снега, а также их обработке можно по телефону центральной диспетчерской службы "Автодорстроя": 8 (3852) 504-360.

Сплошной каток: жители Барнаула жалуются на невозможный гололед на тротуарах

Сплошной каток: жители Барнаула жалуются на невозможный гололед на тротуарах

Местами тротуары посыпают песком, но прохожие быстро уносят его на своей обуви, даже в обработанных местах вскоре вновь становится скользко

Ранее барнаульские чиновники призвали барнаульцев осторожнее ходить по скользким улицам города.

Лента новостей