Уроженка Барнаула, возможно, заранее готовила убийство рэпера Энди Картрайта

Редакция, Общество, 16:26, 04.12.2020
Уроженка Барнаула, возможно, заранее готовила убийство рэпера Энди Картрайта
Уроженка Барнаула, возможно, заранее готовила убийство рэпера Энди Картрайта Фото: Фото: vk.com/aksova

Адвокат Марины Кохал утверждает, что причиной смерти рэпера стал сердечный приступ. При этом арест обвиняемой в убийстве мужа Кохал суд продлил до 30 декабря

В июле этого года в морозилке нашли тело расчлененного рэпера Александра Юшко, известного под псевдонимом Энди Картрайт. Основной подозреваемой по делу стала его жена Марина Кохал. Накануне правоохранители обнаружили списки покупок и заметки в телефоне девушки, которые могут указывать на то, что она планировала убийство, сообщает "Mash на мойке".

Что в списке

  • В первый список Марина включила кухонную утварь – разделочную доску, ножовку, молоток и справочник по анатомии человека.
  • Во втором списке значилась сумка из Ikea, лопата, колодец, погреб и прочие странные слова. Также туда она включила вопросы: "Что будет с мамой, если сдамся?", "Как остаться на свободе с сыном?".

Напомним, тело 30-летнего рэпера нашли в его квартире 29 июля 2020 года, после того как о его смерти в полицию сообщила его жена. За пару часов до этого она передала родственникам своего двухлетнего сына.

Мария родилась в Барнауле и окончила филфак АлтГУ. Работала журналистом и пресс-секретарем в краевой столице, а затем девушка переехала в Питер вместе с мужем. У пары родился сын.

Лента новостей