Имущество умершей Валентины Легкоступовой оценили в 100 млн рублей

Редакция, Общество, 19:07, 28.12.2020
Имущество умершей Валентины Легкоступовой оценили в 100 млн рублей
Имущество умершей Валентины Легкоступовой оценили в 100 млн рублей Фото: Фото: instagram.com/legkostupovavalentina

Известно, что Юрий Фирсов увлекается регатами, у него собственная яхта. Это уже третий муж певицы. После свадьбы, по предварительным данным, супруги ушли в запой

Главное имущество певицы Валентины Легкоступовой – квартира в центре Москвы, стоит более 100 млн рублей. На наследство умершей претендуют ее дети и муж, поскольку она не оставила завещания, сообщает "Федеральное агентство новостей".

Вышла замуж месяц назад. Что происходило в жизни Легкоступовой до комы

Вышла замуж месяц назад. Что происходило в жизни Легкоступовой до комы

Юрий Фирсов – это уже третий муж певицы, с которым она познакомилась в соцсетях пять лет назад, и совсем недавно согласилась выйти за него замуж

Напомним, Легкоступова скончалась 14 августа после травмы, которую она получила дома. Ровно за месяц до этого она вышла замуж. 20 августа прошло прощание с артисткой, после чего её кремировали.

Муж Легкоступовой, 57-летний яхтсмен Юрий Фирсов, вместе с дочерью и сыном артистки, также претендует на наследство. Фирсов может получить только часть квартиры, поскольку 50% площади принадлежит дочке певицы Аннете. 

Помимо квартиры, он может претендовать на песню "Ягода-малина". По словам адвокат Сергея Жорина, неважно, сколько были женаты Фирсов и Легкоступова, так как они находились в браке на момент смерти артистки.

"Если песня войдет в наследственную массу, то он по закону, если не будет признан недостойным наследником, может претендовать на часть наследственной массы", – пояснил Жорин.

Недостойным наследником Фирсова могут признать, если докажут его причастность к смерти певицы. Также он, по словам адвоката, порочит честь умершей, рассказывая об ее алкогольной зависимости.

Лента новостей