Разработку проекта нового корпуса АлтГУ на Димитрова оценили в 25 млн рублей

Редактор, Общество, 11:47, 05.01.2021
Разработку проекта нового корпуса АлтГУ на Димитрова оценили в 25 млн рублей
Разработку проекта нового корпуса АлтГУ на Димитрова оценили в 25 млн рублей Фото: Фото: Анна Меньшикова

Информация о закупке на разработку проектной документации для строительства нового корпуса АлтГУ появилась в конце декабря 2020 года

30 декабря 2020 года на сайте госзакупок появилась информация о проведении конкурса на разработку проектной документации для строительства "Учебно–лабораторного корпуса Алтайского государственного университета" по улице Димитрова, 66. 

Закупка размещена АлтГУ. Стоимость работ над проектной документацией оценивается в 25 млн рублей.

Подать заявку на участие в открытом конкурсе можно до 15 января 2021 года.

Напомним, как ранее писал "Толк", участок, на котором АлтГУ намерен начать строительство нового учебно-лабораторного корпуса, расположен на пл. Сахарова и принадлежит университету. На данный момент здесь разбит небольшой сквер, поэтому против возведения здания в 2020 году выступали общественники. С сомнением отнесся к этой идее и губернатор края Виктор Томенко, который пояснил, что, по его мнению, даже на далекую перспективу в этой части города ничего делать нельзя. 

Тем не менее  инженерно-геодезические, геологические и экологические изыскания под строительство вузом уже проведены. По признанию руководства учебного заведения, АлтГУ остро нуждается в новых учебных аудиториях.

АлтГУ заказал работы за 800 тысяч, чтобы построить корпус на месте сквера

АлтГУ заказал работы за 800 тысяч, чтобы построить корпус на месте сквера

Университет приступил к первому этапу строительства здания нового корпуса. Он готовит ГПЗУ.

 

Новости партнеров

1000

Ни стыда, ни совести! В центре города итак мало места для прогулок, а они собираются ещё и последние места забрать. Оборзели в край!

Один мужик спилил одну ёлочку во дворе, его чуть не убили за это. А эти твари собираются десятки таких ёлочек спилить. Руки прочь от сквера!

Любой нормальный город вкладывает деньги в благоустройство, у нас же - торгуют как на базаре. Позорище! Стыдно за родной город!

Лента новостей