В "замерзающем" Камне-на-Оби завершили ремонт котельной

Редакция, Общество, 11:45, 07.01.2021
В Фото: "Каменские известия"

Ранее главный инженер МУП “Каменские теплосети” Борис Борисов пояснил, что коммунальные аварии возникли из-за плохой подготовки к отопительному сезону

Работы на котельной №44 завершились, в дома граждан поступает долгожданное тепло. Об этом сообщает ИА "Банкфакс" со ссылкой на пресс-службу Минстроя региона. Местные жители при этом не согласны с властями.

Напомним, Первая существенная авария на крупнейшей котельной города № 29, отапливающем 330 квартал и ЦРБ, произошла 29 декабря. Первого января аварии произошли на котельных № 29 и 44, а третьего января – снова на 44-й.

Из-за этого температура в жилых домах понизилась до +11 градусов. В Каменской районной больницы люди вынуждены были лежать под слоем одеял. 

По данным краевого Минстроя, сейчас котельная работает в штатном режиме. Температура на подаче более 70 градусов, на обратной подаче – 56 градусов. Однако читатели издания заявили, что все-таки случилось существенное снижение параметров. 

Краевые власти продолжают взаимодействовать с муниципальными и по необходимости окажут им помощь.

Каменский инженер объяснил, почему в городе не прекращаются аварии на котельных

Каменский инженер объяснил, почему в городе не прекращаются аварии на котельных

Празднование Нового года в Камне-на-Оби было омрачено сразу несколькими коммунальными авариями. Эксперт рассказал, почему так происходит

Новости партнеров

1000

Не понятно на какой котельной завершены ремонтные работы? На 29 еще нет. Кто-то может без вранья доводить информацию достоверную? Люди больше недели сидят в холодных квартирах.

Лента новостей