Михаил Ефремов может стать чтецом в тюремном храме

Редакция, Общество, 15:53, 13.01.2021
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов Фото: кадр из youtube.com

Ливанов организовывал творческий фестиваль и организовал киностудию, находясь в тюрьме. Он считает, что Ефремов может найти себя в религии

Актеру Михаилу Ефремову, осужденному за смертельное ДТП, предложили работать чтецом в тюремном храме. Об этом "Комсомольской правде" рассказал Борис Ливанов, сын актера Василия Ливанова, известного по роли Шерлока Холмса.

Появились фото Михаила Ефремова из белгородского СИЗО

Появились фото Михаила Ефремова из белгородского СИЗО

Вместе с артистом сфотографировалось руководство регионального УФСИН и изолятора, а также священнослужители. Известно, что на молебне присутствовали и другие арестанты

Борис Ливанов попал в колонию за убийство по неосторожности во время пьяной драки в 2009 году. Ему назначили восемь лет тюрьмы, но освободили досрочно в 2014 году. 

Отбывая срок в колонии, Ливанов реализовывал свой творческий потенциал. Он участвовал в подготовке творческого фестиваля для заключенных "Калина красная", а также управлял телестудией.

По словам Ливанова, поскольку Ефремов – религиозный человек, он может стать чтецом при тюремном храме.

"Он вполне может найти отдушину, став чтецом. Ему это предложили. Он может обслуживать храм", – сказал Ливанов.

Напомним, 8 июня в центре Москвы Ефремов за рулем джипа вылетел на встречку и протаранил фургон интернет-магазина. Его водитель умер в больнице от тяжелых травм. Экспертиза показала, что артист был пьян. С учетом апелляции его приговорили к 7,5 годам колонии общего режима. Срок актер будет отбывать в белгородской ИК-4.

Лента новостей