Убивший педофила уфимец получил восемь лет "строгача"

Редакция, Общество, 16:07, 14.01.2021
Убивший педофила уфимец получил восемь лет Фото: pixabay.com

Уфимец Владимир Санкин решил избить мужчину, который приставал к подростку. От полученных травм мужчина скончался в автомобиле скорой помощи

Калининский районный суд Уфы вынес приговор 34-летнему Владимиру Санкину. Его признали виновным в умышленном причинении вреда здоровью, повлекшем смерть, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Год назад Санкин встретил двух знакомых подростков. Они рассказали обвиняемому, что к ним приставал незнакомый мужчина. Тогда уфимец решил избить 54-летнего незнакомца деревянной палкой по жизненно важным органам. Пострадавший скончался по пути в больницу.

Санкин утверждал в суде, что хотел вступиться за детей. Однако его все равно признали виновным и назначили восемь лет колонии строгого режима.

Также, как выяснилось, погибший был ранее судим за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

15 лет строгача получил 53-летний педофил из Барнаула

15 лет "строгача" получил 53-летний педофил из Барнаула

Преступление было совершено в 2016 году – именно эпизод сексуального насилия над детьми, произошедший в это время, удалось доказать следователям

Напомним, ранее в Барнауле задержали пожилого мужчину, который приставал к восьмилетней девочке. Соседка увидела, как неизвестный зажал девочку и пытался ее поцеловать.

Лента новостей