Жена Джигана Оксана Самойлова рассказала, как "истязает мужа"

Редакция, Общество, 22:17, 18.01.2021
Жена Джигана Оксана Самойлова рассказала, как Фото: instagram.com/@samoylovaoxana

По всей видимости, у супругов сейчас в отношениях все отлично – они отдыхают всей семьей, шутят друг над другом и публикуют совместные фото

Рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова вместе с четырьмя детьми отдыхают на Мальдивах. Инстадива в шутку рассказала, как она истязает мужа, в комментариях на его страничке в Instagram.

Джиган опубликовал фотографию, адресованную Тимати, на которой Самойлова тянет его за ноги в океан. Рядом на песке красуется надпись: "Help!"

"Братан, спасай", – написал Джиган.

В комментариях под постом Самойлова написала, что истязает мужа "семейными вечерами, совместными отпусками и количеством детей". Также, по словам инстадивы, она запрещает идти супругу на шоу "Холостяк".

Поклонники пары положительно оценили их чувство юмора. Однако про тему "Холостяка" не совсем понятно, правда это или шутка.

Напомним, в конце марта прошлого года жена Джигана объявила о разводе, заявив, что "все 10 лет были обманом". Тогда рэпер попал в наркологическую лечебницу и ушел в загул.

Рэпер Джиган рассказал, почему он официально психбольной

Рэпер Джиган рассказал, почему он официально психбольной

Джиган рассказал, что он постоянно ходил на вечеринки, на одной из которых ему подмешали тяжелые наркотики. После этого ему пришлось проходить курс реабилитации

Лента новостей