Кто такой Даня Милохин, в чем секрет его популярности и почему его все обсуждают

Редакция, Общество, 11:17, 22.01.2021
Кто такой Даня Милохин, в чем секрет его популярности и почему его все обсуждают Фото: instagram.com/danya_milokhin/

На Первом канале вышел новый выпуск шоу "Пусть говорят", посвященный 19-летней звезде TikTok Дане Милохину и его старшему брату Илье. Детство ребят прошло в детском доме. Журналисты нашли их мать

Кто такой Даня Милохин?

Звезда соцсетей Даня Милохин вместе с братом Ильей росли в детдоме, а в возрасте 13-14 лет попали в приемную семью. В жизни будущей знаменитости был период, когда он сбежал от семьи в Анапу и работал официантом, не всегда имея деньги даже на еду.

Когда Милохину исполнилось 18 лет, он переехал в Москву и вскоре прославился на всю страну благодаря своей активности в TikTok, пишет РИА "Новости".

Сейчас на его страницу в TikTok подписано почти 11 миллионов пользователей. Осенью 2020-го он вместе с Николаем Басковым записал совместный трек "Дико тусим".

Что известно об Илье Милохине?

20-летний брат Дани Милохина Илья пошел по стопам брата и тоже добился популярности в TikTok, пишет wday.ru. 

"Я самолюб. Люблю снимать видео, а потом смотреть, что и как, что во мне подправить. У меня есть своя аудитория, которая меня любит", – говорит он.

СМИ пишут, что по характеру Илья более спокойный и замкнутый, чем Даня.

Почему Даня Милохин не общается с братом?

По словам самого Милохина, он не видит необходимости в том, чтобы наладить отношения с братом. Даня вспоминает, что Илья не заступался за него в трудную минуту и не защищал, когда назревала драка, пишет Ru.tv. Также Даня Милохин подозревает Илью в желании нажиться на популярной фамилии.

А по словам Ильи, Даня в детском доме входил в "элиту" и был любимцем начальства, а сам Илья обитал среди "простых пацанов". 

Что известно о маме Дани Милохина?

Мать Милохиных сама отдала своих детей в детдом, пишет Lenta.ru. Ее зовут Любовь Бережная, и она живет в небольшом поселке Тимашево недалеко от Оренбурга. Она живет с мужем-комбайнером и двумя детьми: 14-летним сыном и 8-летней дочкой.

С отцом Милохиных женщина познакомилась рано – в 17 лет. В жизни и отношениях у них были большие проблемы. 

По словам мамы Дани и Ильи, она решила, что ничего дать детям не может и им будет лучше без нее. 

За все годы она ни разу не навестила своих детей в детдоме. 

Когда наступит ретроградный Меркурий в 2021-м и что он нам принесет

Когда наступит ретроградный Меркурий в 2021-м и что он нам принесет

В конце января Меркурий на несколько недель снова станет ретроградным. Это время – хорошая возможность лучше понять себя и переосмыслить важную информацию

Лента новостей