Дана Борисова прокомментировала эротическое видео со своим участием

Редакция, Общество, 11:43, 08.02.2021
Дана Борисова прокомментировала эротическое видео со своим участием
Дана Борисова прокомментировала эротическое видео со своим участием Фото: Фото: instagram.com/@danaborisova_official

Борисова пояснила, что видео было сделано около восьми лет назад, когда телеведущая активно принимала наркотики, поэтому она не считает себя "новым Дзюбой"

Не успел затихнуть скандал с Артемом Дзюбой, как в Сети появилось новое интимное видео – на этот раз с участием телеведущей Даны Борисовой. Женщина уже прокомментировала ролик в интервью "Федеральному агентству новостей".

Видео, где Дана Борисова занимается самоудовлетворением, опубликовали телеграм-каналы, пишущие про звезд. Телеведущая спокойно отреагировала на "слив", но подтвердила, что это действительно ее видео.

"Это на самом деле я, но должна подчеркнуть, что запись была сделана очень давно, 7-8 лет назад, еще в то время, когда я активно употребляла наркотики", – сказала Борисова.

Борисова отметила, что сейчас она ведет здоровый образ жизни. По ее словам, ролик могла выложить в Сеть актриса Анна Калашникова, с которой у Даны давний конфликт.

Напомним, ранее в центре скандала оказался футболист Артем Дзюба – в Сеть попало его интимное видео. Съемку, которую сам спортсмен сделал на камеру телефона, украли хакеры. После этого футболиста отстранили от трех ближайших матчей сборной России.

Что произошло с футболистом Дзюбой и кто из звезд его поддержал

Что произошло с футболистом Дзюбой и кто из звезд его поддержал

Футболист Артем Дзюба оказался в центре нового "секс-скандала". Теперь его не берут в сборную России, а пользователи Сети шутят про "руку в правильном положении"

Лента новостей