X

Кто такая Александра Бортич и о чем она рассказала Юрию Дудю

Общество, 10:24, 19.02.2021
Кто такая Александра Бортич и о чем она рассказала Юрию Дудю
Кто такая Александра Бортич и о чем она рассказала Юрию Дудю Фото: Фото: instagram.com/bortich/

Саша Бортич - известная российская актриса родом из Беларуси. Она писала письмо Сергею Тихановскому, а накануне 23 января записала видео с призывом "выйти на прогулку" 

Новой героиней "Вдудя" стала известная российская актриса Александра Бортич. В ее послужном списке – роли в "Викинге", "Полицейском с Рублевки", "Я худею", "Игра на выживание" и другие проектах.

В 2020 году актриса впервые стала матерью, у нее родился сын. Она живет в России, но переживает и высказывается о событиях в Беларуси, поддерживает протестное движение в России. За свои взгляды актриса стала объектом критики режиссера Никиты Михалкова. 

"Когда в самый первый раз люди вышли, я была просто в шоке. Я была ужасна горда и преисполнена чувством восторга людьми [белорусами], но одновременно испытывала очень сильную боль", – цитирует актрису TJ. 

Александра Бортич рассказала Юрию Дудю об отношении к политике в ее семье. Муж актрисы - сын депутата Законодательного собрания Свердловской области от "Единой России" Валерия Савельева, пишет Esquire. Бортич уточнила, что с семьей мужа политику она не обсуждает. 

Кроме того, в феврале вышел новый клип музыканта Сержа Танкяна, в котором снялась Александра Бортич – "Elasticity". 

Наконец, в новом выпуске Юрий Дудь сделал то, что обещает песня в заставке "Вдудя" – подул в саксофон.

Почему все ищут инвайт в клабхаус и как все-таки попасть в хайповый Clubhouse

Почему все ищут "инвайт в клабхаус" и как все-таки попасть в хайповый Clubhouse

Главное условие для регистрации в хайповой соцсети Clubhouse - наличие Iphone или Ipad. А дальше можно искать приглашение через друзей или воспользоваться лайфхаками

Читать tolknews.ru в

Лента новостей