Почему все ищут "инвайт в клабхаус" и как все-таки попасть в хайповый Clubhouse

Редакция, Общество, 11:34, 18.02.2021
Почему все ищут Фото: pixabay.com

Главное условие для регистрации в хайповой соцсети Clubhouse - наличие Iphone или Ipad. А дальше можно искать приглашение через друзей или воспользоваться лайфхаками

Что такое "инвайт в клабхаус"?

В мире стремительно набирает популярность соцсеть Clubhouse (клабхаус). Она не совсем обычная. Пользовали клабхауса общаются только голосом. По сути, Clubhouse – это множество "комнат" (по сути – чатов), где собираются спикеры и слушатели. А попасть туда можно только по приглашению.

Что за соцсеть для избранных Clubhouse и как туда попасть

Что за "соцсеть для избранных" Clubhouse и как туда попасть

В мире стремительно набирает популярность соцсеть Clubhouse. Она не совсем обычная. Во-первых, в ней общаются только голосом, а во-вторых, попасть туда можно только по приглашению

"Инвайт в клабхаус" – это приглашение от уже зарегистрированного пользователя, который позволяет стать полноценным участником Clubhouse.

Из-за огромного ажиотажа вокруг клабхауса "инвайты" в эту социальную сеть начали продавать. Цены могут варьироваться от 50-200 рублей до десятков тысяч, уточняет издание "Канобу". 

Как бесплатно зарегистрироваться в Clubhouse?

Для начала – у вас должно быть устройство с IOS. Приложения для Android у клабхауса пока нет. А дальше, все зависит от везения и настойчивости. 

  1. Самый простой вариант – получить приглашение от знакомого, пишет vc.ru. Однако это может быть сложно, потому что новым участникам соцсети дается только по два приглашения, то есть он может пригласить только двух друзей.
  2. Зарегистрироваться в приложении, занять себе ник и ждать, пока клабхаус вас примет. Однако не известно, сколько времени займет ожидание.
  3. Если у вас есть друзья в Clubhouse, но пригласить вас они уже не могут, то попросите его записать ваш телефонный номер на смартфон и сами зарегистрируйтесь в клабхаусе. Вскоре ваш друг получит уведомление о вашей регистрации. Ему предложат "впустить вас".
  4. В Telegram есть группа, где пользователи приглашают друг друга. Издание iphones.ru сообщает, что это – вполне рабочий способ получить инвайт в клабхаус. 
Ретроградный Меркурий скоро уйдет. Что нужно успеть сделать?

Ретроградный Меркурий скоро уйдет. Что нужно успеть сделать?

До 21 февраля продлится владычество ретроградного Меркурия. Астрологи считают это время неблагоприятным, но для кое-каких дел он все-таки подходит

Новости партнеров

1000

я хотела бы зарегистрироваться)

Людмила
Людмила, прикольно, а что это за фишка? )))
Ответить

Лента новостей