Любимый отель Путина на Алтае разочаровал самого большого жителя Новосибирска

Редакция, Общество, 17:53, 24.02.2021
Любимый отель Путина на Алтае разочаровал самого большого жителя Новосибирска
Любимый отель Путина на Алтае разочаровал самого большого жителя Новосибирска Фото: Фото: @olenka.kraeva/Instagram

Мужчина страдает от лишнего веса и опасался, что на all inclusive, который предлагает отель, наберет массу, однако за четыре дня стал легче на 600 грамм

Новосибирец Константин Краев, которого в местной прессе называют "самым большим жителем города", остался разочарован отдыхом на алтайском курорте "Марьин остров", который ранее облюбовал президент России Владимир Путин. Об этом пишет портал NGS.ru.

На праздники семья Краевых решила отправиться на отдых в Горный Алтай. Выбор пал на четырехзвездочный курорт "Марьин остров" – он предлагает "природные программы долголетия", а Ольга и Константин как раз активно занимаются своим здоровьем.

Однако к отелю у новосибирцев нашлись претензии. Так, по их словам, в номере их постоянно якобы било током, сантехника была плохо закреплена, в бассейне не оказалось полочек для душевых принадлежностей, а фитнес-зал был "размером с ванную". Еще одним разочарованием стало отсутствие свободных столиков в праздничный вечер.

"Сегодня мы не пошли на ужин. После вчерашнего даже не хочется. Такое ощущение, что мы лишние на этом празднике", – рассказала женщина.

47-летний Константин Краев стал бороться с лишним весом, когда весы показали отметку 250 кг. Он испробовал разные методики, и сейчас его вес составляет 188 кг.

Ранее "Толк" сообщал о том, что алтайская Белокуриха стала одним из лучших курортов для восстановления после COVID.

В туркластере Белокуриха Горная открыли первую гостиницу

В туркластере "Белокуриха Горная" открыли первую гостиницу

Красную ленточку перерезали глава Белокурихи Константин Базаров и начальник Управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности Евгений Дешевых

Лента новостей