Астрологи назвали самые опасные и благоприятные дни в марте 2021-го

Редакция, Общество, 6:23, 02.03.2021
Астрологи назвали самые опасные и благоприятные дни в марте 2021-го
Астрологи назвали самые опасные и благоприятные дни в марте 2021-го Фото: Фото: pixabay.com

В первый месяц весны нас ждет несколько очень опасных и благоприятных дней, и примерно столько же - опасных, угрожающих неудачами

Рассказываем, на какие даты стоит планировать дела, а когда нужно быть осторожнее в марте 2021 года.

Дни силы в марте 2021 года

Первый удачный день марта – 03.03, зеркальная дата, сообщают астрологи издания Dailyhoro.ru. Эта дата будет удачной для получения новых знаний, духовных практик и уединения. 

Пяти знакам зодиака посоветовали вложиться в 2021 году в доллары и евро

Пяти знакам зодиака посоветовали вложиться в 2021 году в доллары и евро

Большие шансы разбогатеть, вложив деньги в иностранную валюту, в этом году у Скорпионов, Козерогов, Водолеев, Близнецов и Тельцов

Следующими важными днями станут 14 и 16 марта. Растущая Луна будет находиться в знаке Овна, а значит – под влияние стихии огня. Астрологи уверены, что это правильный момент для работы, финансовой активности, совершения покупок.

20 марта наступит весеннее равноденствие, а вместе с ним - день гармонии солнечной энергии с энергией Земли, время позитивной энергии. Солнечная энергия поможет поверить в себя, избавиться от страхов и комплексов.

А 30 марта Луна максимально приблизится к Земле и окажется в знаке Скорпиона. Такое положение звезд будет способствовать появлению вдохновения. Март завершится на яркой, положительной ноте.

Самые опасные дни в марте 2021 года

2 марта убывающая Луна приблизится к Земле и окажется в знаке Весов. Поэтому ссоры и конфликты в этот день могут иметь разрушающие последствия, рассказывают специалисты Dailyhoro.ru. 

Затем 4 марта Марс перейдет в знак Близнецов, произойдет резкий спад позитивной энергии. В это день будет много неопределенности, страхов. Стоит быть осторожнее в общении с незнакомцами.

15 марта положение Меркурия будет слабым, а значит, у людей обострится стереотипное мышление, повысится склонность к идеализму и перфекционизму.

Единственный плюс 15 марта – повышенная обучаемость, считают астрологи.

21 марта Венера перейдет в знак Овна, и из-за этого люди станут агрессивными, жадными, не готовыми идти на компромиссы.

Наконец, 26 марта произойдет соединение Солнца и Венеры, а вместе с ним - мощный выброс негативной энергии. Стоит опасаться необдуманных, импульсивных поступков. 

Астрологи рассказали, каким знакам Зодиака повезет весной 2021 года

Астрологи рассказали, каким знакам Зодиака повезет весной 2021 года

Весной 2021-го сразу пяти знакам Зодиака сильно повезет, уверены астрологи. Остальным же не стоит пугаться: к ним фортуна тоже будет благосклонна

Лента новостей