Барнаульская школа опровергла слух о генеральной уборке к приезду Мишустина

Редакция, Общество, 15:24, 01.03.2021
Барнаульская школа опровергла слух о генеральной уборке к приезду Мишустина
Барнаульская школа опровергла слух о генеральной уборке к приезду Мишустина Фото: Фото: страница школы №53/"ВКонтакте"

По словам одного из родителей, всю зиму к забору школы нельзя было добраться на автомобиле из-за сугробов, а теперь – "хоть боком едь"

Слухи о масштабной подготовке школы №53 в Барнауле к визиту премьер-министра Михаила Мишустина не соответствуют действительности. Об этом "Амителу" сообщили в учебном заведении.

"Это фейк в чистом виде", – заявила ресурсу завуч школы.

Ранее Telegram-канал "Алтайские крайности" сообщил, что к учебному заведению якобы вывели дорожную технику для расчистки подъездов от снега, а учителей и родителей привлекли к генеральной уборке.

Кроме того, будто бы на 2 марта здесь отменили продленку, чтобы "зачистить школу от лишних детей".

Как ожидается, 2 марта председатель правительства РФ Михаил Мишустин прилетит с рабочим визитом в Барнаул. По данным "Толка", в столице Алтайского края он может посетить школу №53, а также встретиться с представителями местного Союза промышленников – скорее всего, на Алтайском заводе прецизионных изделий. Также запланированы переговоры с губернатором Виктором Томенко.

После, как ожидается, глава правительства отправится в соседнюю Республику Алтай, где после рабочих встреч отметит свой 55-летний юбилей в одном из отелей. Визита Мишустина ждут и в Новосибирске – в этот город он может прибыть 5 марта.

К визиту Мишустина в Барнауле принялись чинить дороги при минус 20

К визиту Мишустина в Барнауле принялись чинить дороги при минус 20

Приезд председателя правительства ожидают 2 марта. Традиционно маршрут VIP-делегаций пролегает от аэропорта имени Титова по Павловскому тракту

Лента новостей