Уникальную плавучую усадьбу продают в Алтайском крае

Редакция, Общество, 18:44, 02.03.2021
Уникальную плавучую усадьбу продают в Алтайском крае
Уникальную плавучую усадьбу продают в Алтайском крае Фото: Фото: altayrealt.ru

Владелец пытается продать просторный участок в живописном месте с двумя домами, с местом для купания и рыбной ловли за 5,5 млн рублей

В Алтайском крае выставили на продажу необычную усадьбу на берегу водоема небольшого полуострова, сообщает "Алтайский портал недвижимости".

На территории усадьбы расположены основной двухэтажный жилой дом и маленький домик на воде. Собственники могут купаться, не покидая территорию своей усадьбы и рыбачить прямо у домика.

Усадьба расположена между городом Бийском и селом Сростки на Чуйском тракте в одноименном поселке. Неподалеку от этого места Катунь и Бия сливаются в реку Обь.

Сам участок занимает около 20 соток. Он огорожен забором, но большая его часть пустует. Скромную территорию на полуострове занимают дома, маленький огород с теплицей и хозпостройки. 

Ранее "Толк" сообщал, что в Белокурихе продают уникальный таунхаус с собственным пляжем. Общая стоимость объекта составляет 12 млн рублей. При этом покупать можно отдельные квартиры, которые стоят 3,3 млн рублей (50 "квадратов").

В барнаульской панельке за 4,7 млн продают двушку в кристаллах Swarovski

В барнаульской "панельке" за 4,7 млн продают "двушку" в кристаллах Swarovski

Девятиэтажку построили еще 26 лет назад, и потенциального покупателя может смутить слегка обшарпанный подъезд с гнутыми перилами

Лента новостей