Визит Михаила Мишустина в столовую барнаульской школы породил волну мемов

Редакция, Общество, 19:13, 02.03.2021

Больше всего пользователей соцсетей спровоцировала ситуация, когда глава правительства трижды переспросил необычное имя ученицы

В соцсетях появилось сразу серия мемов, связанных с посещением премьер-министром России Михаилом Мишустиным столовой барнаульской школы №53.

Напомним, его там угостили гречкой с котлетой. Там же глава правительства поинтересовался у девочки, нравится ли ей компот, но предварительно спросил, как ее зовут. Ученица представилась Амелией. Но она отвечала негромко, да и имя Мишустин решил уточнить. Так что повторять ей пришлось три раза. В последний директор школы попросила школьницу даже опустить маску. 

Эти детали посещения столовой и спровоцировали пользователей соцсетей, которые начали активно обыгрывать забавные ситуации.

Евника и Палладий: как называют своих детей алтайские родители

Евника и Палладий: как называют своих детей алтайские родители

В списке популярных мужских имен в Алтайском крае ничего не изменилось, а вот в топе имен девочек появились три новых варианта

 

Новости партнеров

1000

Народ столько лет ждёт перемен в хорошую сторону от властей, а ... толку ... 0. Начальство уедет и ... всё по старому и головной боли нет для чинуш. Это было, есть и будет, лизоблюдство, воровство, безнаказанность, вседозволенность процветает. Про законы, вообще ... не цирк, а балаган.

Виринея
Владимир, а почему не спрашиваете с чиновников и законно избранного губернатора и глав районов. Живем по принципу стиха Некрасова "Забытая деревня!"
Ответить

Лента новостей