Актёр из сериала "Сваты" скончался после тяжелой болезни

Редакция, Общество, 13:33, 04.03.2021
Актёр из сериала "Сваты" скончался после тяжелой болезни
Актёр из сериала "Сваты" скончался после тяжелой болезни Фото: кадр из фильма "Женский доктор-2" (2013)

Известность актёру принесли такие фильмы и сериалы, как "Сваты", "Ментовские войны. Одесса", "Возвращение Мухтара", "Утёсов" и "Женский доктор"

В Киеве умер 43-летний актер театра и кино Иван Марченко, сообщили на Facebook-аккаунте студии дубляжа LeDoyen Studio, с которой актёр сотрудничал.

Последние пять лет Иван Марченко боролся с раком кости, перенес несколько операций и курсов лечения.

"Сегодня после многолетней отчаянной борьбы со страшной болезнью нас покинул талантливый актер, режиссер и замечательный человек Иван Марченко. Светлая память", – объявили в некрологе.

Иван Марченко родился 27 февраля 1977 года в Харькове. Закончил Харьковский университет искусств. Работал в Национальном академическом театре русской драмы имени Леси Украинки.

В кино начал играть с 2001 года. Стал известен по фильмам и сериалам "Сваты", "Ментовские войны. Одесса", "Возвращение Мухтара", "Девять жизней Нестора Махно", "Утёсов" и "Женский доктор".

Ранее "Толк" сообщал, что умер легендарный спортивный комментатор Юрий Розанов. Он был одним из самых известных спортивных комментаторов и в 2012 году получил премию ТЭФИ за репортаж с молодежного чемпионата мира по хоккею.

Экс-участница группы Little Big найдена мёртвой у себя дома

Экс-участница группы Little Big найдена мёртвой у себя дома

Последние полгода певица не вставала с постели из-за проблем со спиной. Точная причина смерти женщины неизвестна, но, по предварительным данным, она не была насильственной

Лента новостей