X

Эксперты назвали самые высокооплачиваемые вакансии на удаленке

Общество, 22:33, 11.03.2021
Работа
Работа Фото: pixabay.com

После карантина, вызванного эпидемией коронавируса, рынок удалёнки переживает резкий подъем, но самыми оплачиваемыми сферами на дистанте по прежнему остаются продажи и IT

На удаленке зарплату выше 200 тысяч рублей могут получать разработчик java и менеджер по продаже косметологического оборудования. Об этом стало известно из исследования сервиса "Работа.ру", сообщает "РИА Новости"

Вакансия менеджера по продажам косметологического оборудования требует от соискателя обработки заявок клиентов, оформление договоров и сопровождение сделок. Претендент должен обладать своей профильная клиентская база. Заработная плата при таких условиях составляет до 300 тысяч рублей в месяц.

Традиционно высокая оплата труда ожидает соискателей в сфере IT. Так, разработчик java может зарабатывать от 200 до 250 тысяч рублей. А системному администратору Devops предложат от 180 тысяч рублей в месяц и чуть меньше заплатят программисту 1С-Битрикс, его ждёт до 140 тысяч рублей.

В сфере строительства на удалённой работе до 120 тысяч рублей готовы платить архитектору паспорта фасада здания. Кандидат должен иметь профильное образование и опыт работы от двух лет.

Ранее "Толк" сообщал, что бизнесмены предостерегли новичков от опасностей работы на "удаленке". Барнаульские предприниматели из-за коронавируса были вынуждено перевести сотрудников на "удаленку". Они могут сохранить ее и после карантина.

Мешают дети и попугай: эксперты оценили феномен и перспективы удаленки

Мешают дети и попугай: эксперты оценили феномен и перспективы "удаленки"

Что мешает сотрудникам работать из дома и почему работодатели при первой же возможности хотят вернуть весь штат в офис

Лента новостей