Бийские таксисты устроили забастовку из-за низких тарифов

Редакция, Общество, 9:36, 14.03.2021
Такси. Авто
Такси. Авто Фото: pexels.com

Водители недовольны ситуацией, что им приходится работать "за копейки". Таким способом они решили потребовать повышения тарифов

В Бийске водители одной из компаний по предоставлению услуг такси устроили забастовку. Вечером 13 марта они собрались возле гипермаркета "Лента", включили "аварийки" и отказывались ехать на вызовы, сообщает "Инцидент.Бийск".

По словам очевидцев, причиной тому стали низкие тарифы на перевозки.

Пользователи Сети разделились на два лагеря: одни поддержали законный способ защищать свои права, другие сочли, что если работа не нравится, то нужно искать другую.

"Нам нравится работа в такси, мы любим ее. Но то, что иногда конкурентам повышают такие цены, а у нас база молчит. Просто чуть бы повысили, и проблем бы не было и все бы уезжали по нормальной цене", "А смысл бастовать небольшой группе одного агрегатора... Они бы и сами рады повысить цены, ведь от этого зависит их прибыль тоже. Но конкуренция им не позволяет этого сделать.", – пишут в комментариях.

Ранее в Бийске водители автобусов организовали забастовку против неочищенных дорог.

Прокуратура потребовала от бийских властей заново расчистить улицы от снега

Прокуратура потребовала от бийских властей заново расчистить улицы от снега

Теперь городские власти и подрядная организация, с которой был заключен госконтракт, должны в течение 30 дней решить проблему

 

Читать tolknews.ru в

Лента новостей