Жители барнаульского квартала "Адмирал" тонут в грязи

Редакция, Общество, 9:37, 25.03.2021

В управляющей компании якобы жильцов предупредили, что скоро в квартал не смогут заезжать машины скорой помощи – они уже стали отказываться от вызовов в этот микрорайон

Жители барнаульского квартала "Адмирал" рассказали, что не могут доехать до своих домов из-за забитых грязью проездов. Сообщения об этом появились в соцсетях в двадцатых числах марта, когда началось активное снеготаяние.

"Очень бы хотелось ещё раз обратить внимание на ситуацию в ЖК "Адмирал", жители которого скоро станут заложниками безответственности подрядчика и администрации города", – написал один из жильцов "Адмирала" в популярном паблике "Инцидент Барнаул".

По его словам, с приходом плюсовых температур здесь стало невозможно выехать из двора на машинах и дойти пешком. Так, на днях по проезду Северный Власихинский, 92 автомобиль мужчины угодил в яму, в результате – оторванный бампер.

При этом, отметил горожанин, управляющая компания предлагает все вопросы направлять в администрацию города, ссылаясь на то, что эта территория не входит в зону их ответственности.

Отсутствие проезда из-за весенней распутицы – не единственная проблема, с которой столкнулись жители "Адмирала". Люди здесь уже долгое время жалуются на зловоние от канализации.

Жителей пахучего квартала ЖК Адмирал в ближайшее время избавят от вони

Жителей "пахучего" квартала ЖК "Адмирал" в ближайшее время избавят от вони

Система очистки уже готова, и сейчас идет ее монтаж. В работе систему начнут оценивать в декабре, но основной эффект жители ЖК почувствуют от нее в мае

Лента новостей