Томенко устроил разнос чиновникам за снег во дворах после прогулки по Барнаулу

Редакция, Общество, 19:24, 29.03.2021
Виктор Томенко
Виктор Томенко Фото: altairegion22.ru

Похожую картину глава региона увидел в Новоалтайске, он также получает через соцсети от жителей Бийска, Рубцовска и других населенных пунктов, отметили в администрации

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко раскритиковал глав муниципалитетов края за плохую уборку улиц от снега. Замечания подчиненным глава региона сделал 29 марта на оперативном совещании правительства.

"Я в субботу и воскресенье целенаправленно по городу (Барнаулу – прим. ред.) прошелся, посмотрел: центральные улицы как-то более-менее еще… Хотя и по ним вопросов много. Но во дворы же заглянуть прямо страшно", – поделился впечатлением от увиденного Томенко.

Он назвал ситуацию с расчисткой снега в большинстве населенных пунктов края "неудовлетворительной".

"Складывается впечатление, что в наших городах и селах хозяев нет просто. Не может же краевое правительство ходить и снег убирать", – возмутился Томенко.

Глава региона призвал подчиненных в первую очередь обратить внимание на те места, где проходят большие потоки людей, необходим проезд пожарных автомобилей и медиков.

Обстановка с расчисткой улиц в населенных пунктах Алтайского края после зимы сейчас одна из самых обсуждаемых в соцсетях. Так, в Бийске местные жители на днях пожаловались, что к их домам не может проехать скорая помощь.

Барнаульцы застревают и тонут во дворах: кто обязан чистить проезды и тротуары

Барнаульцы "застревают и тонут" во дворах: кто обязан чистить проезды и тротуары

Почему весной снег в дворовых проездах никто не убирает и можно ли решить проблему – разбиралась съемочная группа канала "Толк"

Новости партнеров

1000

Виктор Петрович вы им не указ они сами по себе ездят на внедорожниках, а простые люди и школьники лазают по сугробам !

Томенко, сам сначала покажи пример для Глав в работе! А то разнос на голом месте устраивать, пиариться, когда в муниципалитетах нет ни денег ни техники, не лучший пример! Показуха! Сам по полной завалил все что можно, а теперь Главы виноваты! Болтун!

Лента новостей