Жительница Барнаула пожаловалась, что ее мужа по ошибке привили от COVID-19

Редакция, Общество, 9:06, 31.03.2021

По работе барнаульцу требовалось поставить прививки от гепатита и дифтерии. Однако после посещения поликлиники он обнаружил ошибку

Жительница Барнаула Валерия рассказала, что в горбольнице №12 ее мужу поставили прививку от коронавируса вместо вакцины от гепатита, сообщает "Инцидент.Барнаул".

По ее словам, супруг пришел в больницу с направлением, в котором указано, что ему требуется прививка от гепатита и дифтерии. Однако уже после вакцинации дома он заметил, что медики перепутали и поставили ему прививку от коронавируса, которую он не просил. 

"Сказать, что мы в шоке – ничего не сказать! Вернулись обратно, в свое оправдание поликлинике сказать нечего, ошибка имеет место быть, объяснить, почему так произошло, не могут", – написала она.

На опубликованных кадрах видно, что направление выписано на прививку от дифтерии и гепатита, а в прививочном сертификате стоит пометка "ГамКовидВак".

Теперь женщина намерена писать жалобу и обращаться в органы из-за сложившейся ситуации.

Ранее сообщалось, что в Алтайском крае после вакцины от коронавируса заболели три человека.

Жители Алтая стали заражаться коронавирусом после вакцинации

Жители Алтая стали заражаться коронавирусом после вакцинации

Подобные случаи встречаются и в других регионах. Однако, по словам специалиста, заражаемость не говорит о плохом качестве препарата

 

Читать tolknews.ru в

Лента новостей