Кто такой Эдвард Бил, машина которого попала в ДТП на Садовом кольце в Москве

Редакция, Общество, 18:45, 01.04.2021
ДПС
ДПС Фото: Pixabay

Машина блогера вновь попала в ДТП, правда Эдвард Бил отрицает свою причастность к случившемуся. По его признанию, за рулем был не он

В Москве на Садовом кольце произошла крупная авария: столкнулись пять машин. По данным ГАИ, водитель одной из них вылетел на встречную полосу движения. Как указывают РИА Новости, один из автомобилей, попавших в ДТП, спорткар Audi RS 6 Avant, принадлежит блогеру Эдварду Билу, но, по признанию молодого человека, за рулем в этот день был его друг, а сам он только приехал на место происшествия, чтобы разобраться в случившемся.

Ранее Эдвард Бил уже участвовал в одной крупной аварии: в январе 2021 года на Кутузовском проспекте он разбил Mercedes и Jaguar. Редакция "Толка" разобралась, чем он еще знаменит, кроме этого.

1

Кто такой Эдвард Бил 

Неуточненный источник "Википедии" сообщает, что молодой человек родился 21 января 1996 года в Молдавии и начал карьеру блогера сразу после школы. Известность ему принесли видео с пранками: Эдвард Бил разыгрывал водителей, сотрудников ДПС и прохожих.

2

Чем занимается Эдвард Бил

Блогер записывает ролики для Youtube провокационного характера. На одном из них, снятом в США, он набрасывался на прохожих с криками и провоцировал их на драку. На другом, уже в России, прыгнул на автомобиль, подрался с мужчиной из-за уличного туалета и предлагал людям за деньги сделать какие-либо вещи, например, залезть в мусорный бак.

На данный момент на канал Эдварда Била подписано  4,3 млн человек.

Рэпер Паша Техник сидит в тюрьме за пьяное вождение

Рэпер Паша Техник сидит в тюрьме за пьяное вождение

Рэпер Паша Техник сидит в тюрьме за пьяное вождение. Несмотря на то, что исполнитель не на свободе уже несколько месяцев, об этом стало известно только сейчас

 

Лента новостей