"Не дает согласия на уход": друзья Заворотнюк рассказали о её состоянии

Редакция, Общество, 12:26, 07.04.2021
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк Фото: instagram.com/@a_zavorotnyuk

Только в октябре 2019 года семья Анастасии Заворотнюк впервые официально подтвердила болезнь актрисы и рассказала, что она проходит курс лечения

3 апреля телеведущая Анастасия Заворотнюк, которая уже два года борется с тяжелым заболеванием, отметила свой 50-й день рождения. Между тем, актриса и режиссер Наталья Бондарчук считает, что поздравления артистке сейчас ни к чему, и лучше подождать её окончательного выздоровления, сообщает "НТВ".

"Я ее поздравлю, когда все это будет позади. А я верю в это, потому что Настя не дает согласия на уход. Её поддерживает семья: муж Петр, дети, а также врачи, что очень важно", – подчеркнула она.

Николай Цискаридзе, который также близко общается с семьёй актрисы, высказался похожим образом.

"Дай Бог, чтобы это быстрее закончилось и Настя смогла вести полноценный образ жизни", – рассказал он.

По его мнению, состояние телеведущей не должно придаваться огласке.

"Сейчас я, к сожалению, много чего знаю о ней – того, чего не надо знать. Рад, что какие-то детали не всплыли. Слава Богу, нет ничего, к чему люди могут прикопаться. Надо отдать должное Петру Чернышеву и родителям, и даже санитарам", – добавил балетный педагог.

Ранее "Толк" сообщал, что родные Анастасии Заворотнюк рассказали о "второй жизни" актрисы. В январе дочь артистки рассказала, что телеведущая продолжает лечение.

Дыра в груди: дочь Заворотнюк захотела покинуть Россию

"Дыра в груди": дочь Заворотнюк захотела покинуть Россию

Девушка напомнила, что за свою жизнь успела "сбежать" из Москвы в Лондон, затем переехать в Нью-Йорк, после чего вернуться в Москву

Читать tolknews.ru в

Лента новостей