В Барнауле начали обустраивать еще один проезд к ЖК "Адмирал"

Редакция, Общество, 11:28, 08.04.2021
Дорога. Ремонт
Дорога. Ремонт Фото: barnaul.org

Ранее барнаульцы обращались с жалобами, в том числе и в социальных сетях, по вопросу состояния Северного Власихинского проезда, по которому проблематично проезжать к ЖК "Адмирал"

В Барнауле приступили к обустройству дороги к ЖК "Адмирал" со стороны улицы Балтийская, сообщает пресс-центр горадминистрации.

Изначально застройщик оборудовал этот проезд бетонными плитами для удобства проезда спецтехники во время стройки. После сдачи домов в эксплуатацию плиты убирать не стали для проезда жителей в зимнее время. Однако с приходом весны транспортная нагрузка на оба проезда увеличилась, и в мэрии решили заняться обустройством проезда по улице Балтийской. Сейчас на участке началось расширение дороги.

Строительство основной дороги к кварталу – по проезду Северному Власихинскому от ул. Попова до ул. Сергея Ускова ведется с 2020 года в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные дороги". В ближайшее время подрядчик продолжит работы.

8 апреля на въезде с ул. Попова на проезд Северный Власихинский установили бетонные ограждающие блоки, знаки дорожного движения, запрещающие движение по этому участку.

До конца сентября строительство этой дороги завершится. На проезде положат асфальтобетонное покрытие, установят тротуары, бортовые камни и оборудуют систему освещения.

Ранее жители барнаульского квартала "Адмирал" рассказали, что не могут доехать до своих домов из-за забитых грязью проездов.

На Алтае ограничили движение по дороге из-за разлива талых вод

На Алтае ограничили движение по дороге из-за разлива талых вод

В Алтайском крае продолжает обостряться паводковая обстановка: талые воды в регионе заливают дороги и населенные пункты

 

Лента новостей